Мне кажется на психологические тесты отвечаю не я,а другие личности
Когда я прохожу психологические тесты, ощущение будто не я даю ответы.Ощущение, что создаётся новая личность которая будет в результате теста.Я знаю что вы ничего не поняли,и попытаюсь объяснить.К примеру существуют тесты *На депрессивное настроение/депрессию,и я знаю что если я к примеру отвечу на какой то вопрос так-результат будет такой то,а если на другой вопрос вот так отвечу-результат будет другой.И в связи с тем что я знаю какие результаты будут при определенных ответах,ответы даются как будто личностью которая хочет себя показать.Хочу что бы результаты были *Вы в плохом моральном состоянии* отвечаю так,как будто у меня депрессия (никакой депрессии у меня если что нет)Если хочу что бы в тесте результаты были нормальные-делаю другие ответы.И я не понимаю,как отвечать на такие тесты,ведь я не понимаю,я вообще на них отвечаю,или другая сторона меня,которая хочет показать "У нас депрессия" или наоборот,если это школьные тесты к примеру,другая сторона будет отвечать нормально,что бы позже на меня не навалились с вопросами и ещё одними глупыми текстами.Я не знаю,поняли ли вы что нибудь из того что я сказала,но надеюсь что да.Помогите
Ничего страшного, всего лишь Диссоциативное расстройство идентичности
Эти тесты-это всё условно. Не отвечайте на них и всё.