Top.Mail.Ru
Ответы

Отпуск по ТК РФ

С января 2022 по июль не работала как отстраненная от работы за отказ вакцинироваться от коронавируса. Завод предоставляет мне отпуск очередной оплачиваемый в ноябре 2022. Отпускной мной уже подписан на 35 дней отдыха. И вдруг выясняется, что отпуск уменьшили на 3 дня, теперь 32 дня отпуска. Это почему так? Куда смотрели раньше? И вообще, положен ли мне отпуск? По ТК РФ отстраненному отпуск отодвигается, в моем случае за пределы 2022 года. Прошу ответа.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

так, чтобы на ваши вопросы ответить надо, как минимум, видеть документы. как угадывать-то, что вам положено, а что - нет.
за какой рабочий год вам отпуск представляется? да, период за который положен отпуск сдвигается на время отстранения, но это не отменяет обязанности работодателя предоставить вам отпуск по графику. поскольку отпуск за второй и последующий годы работы может быть представлен в любое время, то нет никаких препятствий для предоставления вам отпуска. ну, а то, почему он у вас уменьшился на 3 дня, тут вообще никто не угадает. может, эти 3 дня за вредность положены были, потому их и убрали

если надумаете увольняться, то за неотработанные дни отпуска просто при расчете удержат, да и всё. если, конечно, будет с чего удерживать

Удаленный ответ Ответ удалён