Флирт и хорошее отношение....есть разница?
У нас на работе появилась девушка....
Моя ровесница....29 лет ....как бы ничего не предвещало беды ,она мне не нравилась и не симпатизировала....
Но вот ей пришлось пожить немного с нами в одной квартире и я узнал,что она на этот завод уже приезжала работать ,но со своим МЧ, через пару месяцев у неё нашли опухоль головного мозга,она поехала домой лечится, а он остался здесь и когда ей сделали операцию он позвонил ей и сказал,что больше не любит особо ну вообщем путя их разошлись.....он уехал и никто ничего о нём больше и не слышал....
Но я видел,что ей тяжело сейчас и решил всячески помочь ей оклиматизироватся на старом месте,но вот спустя пару недель такого общения я вижу,что я у неё уже и зайчик и котик и ещё какае то зверушка , вижу по переписке,что я ей больше чем нравлюсь,но она мне нет....я ей говорл ,что никого не ищу из за проблем внутри моей семьи, поэтому я ничего кроме дружеского общения предоставить не могу.....
Я с ней не спал ,она не возбуждает меня как девушка,да она мне иногда передаёт судочки с блинчиками и запеканками ,я ей тоже стараюсь что приготовить ибо в прошлом поваром работал.... вообщем ,не знаю....
Я вроде не хочу быть с ней,но по её глазам вижу,что она ждёт от меня первого шага но не хочу ею пользоваться ибо это загонит её в полную глушь
Спасибо что дочитали до конца
Нет, хорошее отношение не равно флирт, равно как и дружелюбие.
Но не для невротиков. Когда с человеком всю жизнь с детства поступали плохо, то любое доброе слово в свой адрес он уже принимает за флирт.
"По ее глазам вижу" - это просто Ваша личная интерпретация. Возможно, Вы-таки испытываете к ней чувства, но не желая их признать, проецируете их на нее, как будто это она, а не Вы.
Уважаю Ваше отношение к ситуации. Лучше будет поговорить и установить некоторые границы сразу, А потом эти границы поддерживать. Причем именно Вам это придется делать, т.к. она, возможно, не умеет.
Конечно есть разница и очень огромная, вы явно не флиртуете, а просто стараетесь понять ее и помочь. Флирт - один из способов манипуляции, а ваще отношение к ней именно дружеское, если вы сказали ей о том, что между вами отношений не будет - то все, вы сделали что могли, а надеяться на что-то или нет, пусть она сама решает, главное, что вы ей донесли свою мысль, а там уже это ее проблемы, если она чего-то хочет
Ну и мне сказали