Очень неважно себя чувствую помогите пожалуйста, определиться что делать дальше, очень трудная ситуация.
Где-то 22 августа, я заболел герпетической ангиной, но это не точно так как я не стал идти к врачу, даже не смотря на то как мне плохо, также я не стал лечить ангину(знаю я идиот), так как 1 сентября мне нужно было рассказывать гигантский стих, да и на репетиции я не ходил, т.к болел (я в 11 классе, если что) 27 я зачем-то пошёл в школу, на репетицию (я ещё болел) много плакал, злился, паника сильная была, не могу стоять на месте, бессонница, непонятные навязчивые мысли, на ночь мама дала мне валериану, и вроде кудесан, и ещё что-то не помню 😑😐 (гениально). После этого мои верующие родители повезли меня по бабкам, мол я типо проклят, от этого мне естественно легче не стало, потом мы всё-таки поехали в психоневрологическое детское отделение.. где я лежал с почками, да и желудком ах да у меня проблемы со здоровьем были изначально, гастрит, гидронефроз левой почки, так вот в больнице мне прописали 3 половинки фенибута в день, глицин и Тенотен, я фенибут толком по одной половине таблетке пил, а это зря позже я пожалел об этом, мрт головного мозга, ЭЭГ, УЗИ брюшной полости, сделали, безрезультатно мол всё ок, моя мама боится что меня приведут к психиатру, потому что дальше дорога - психушка, и испорченная жизнь, сейчас я себя максимально плохо чувствую, не могу уснуть ночью, ужасное настроение, то в плач то в злость, бросает то в жар то в холод, двоится в глазах, ужасная память, и я как зомби, голова очень сильно болит, галлюцинации меня буквально убивают, помню меня интересовало рисование, но теперь меня вообще ничего ни хрена не интересует, только моё здоровье, вообще я мнительным был всегда но не так как сейчас, я знаю что сделал кучу ошибок и я идиот, но что мне делать если тревога и плохое самочувствие буквально убивает. Ах да, вот все симптомы и жалобы, которые у меня есть:
Головная боль
Бессонница
Галлюцинации
Светобоязнь
Звукобоязнь
Тошнота
Потеря аппетита
Тревожность
Двоится в глазах, прикол в том что двоится уже очень долго.
Почти онемело всё тело. Помогите пожалуйста, умоляю, что мне делать и как мне не попасть в дурку, как бы не абсурдно это звучало, я уже буквально умираю. Причин на то что мне плохо очень много, но я хочу выявить истинную, может проблема в самом мне?
Так сегодня же понедельник,все болеют..
Тролль
Во-первых не ходите к бабкам. Они только говорят, что мы на иконочках и так далее.... На самом деле они хулят Бога. Во-вторых вы обратитесь к врачу, который назначал эти таблетки, возможно это побочное действие у них такое, раньше ведь не было такого. Расскажите о своем самочувствии врачу, пусть скорректируют лечение, не бойтесь, никто вас не положит в психушку.
Жить