Постоянные ссоры с мамой.
Мне 17 лет, я живу одна с мамой, папы у меня нет. Каждый день у нас с мамой возникают ссоры, драки с пустого места. Это уже продолжается с лет 12. С самого детства она меня критикует, пытается всегда как-то задеть, жестко контролирует. Я всегда стараюсь мирным путём решить проблему но это заканчивается криками и драками. Она никогда не пыталась спокойно и тихо объяснить что не так, всегда кричит, бросается вещами. Бывали случаи когда она бегала за мной ножом, как-то раз чуть не задушила, била меня шваброй, проводом от утюга, бросала в меня кружки. Я уже не знаю как можно с ней наладить отношения. Мама нигде не работает, она дома весь день. Сама я учусь в колледже и работаю. С 8 до часу я на учебе, с 2х до 10 на работе. И даже при таких обстоятельствах она находит время сорваться на меня. По ее словам я после работы должна еще убраться по дому и приготовить ей кушать. Я делаю это по возможности, хотя у меня и так очень мало времени. А в дни когда я не успеваю этому, то начинается полная жесть. Съехать я не могу, тк. она мне этого точно не позволит. Родственников у меня нет. Мамины и папины родственники все меня ненавидят заканчивая бабушкой и дедушкой.
Съезжай, её согласие не нужно.
Твоя мама ведёт по отношению к тебе как хищница. Надо срочно пожаловаться в полицию.
Выходи замуж
Найди другую семью мужа и забудь как страшный сон