Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю алгебру и геометрию! Что делать???

Это полный ******. Учусь я херово но историю, общество и подобное имею на 4-5. Но алгебра с геометрией долбят мозги весь год! И репетиторы и консультации не помогают! Как контрольная так сразу же могу сдавать ничего не решив, как можно исправить это? Может есть какие либо советы?

По дате
По рейтингу
Ученик

Геометрия и алгебра это не в основном правила пам'ять и т.д. Попробуй не учить правила а посмотреть как розв'язуються такие задания и помять схему их выполнения. На тестах попробуй решать то что уже знаеш а сложное лишать подумать на потом так можно получить выше бал и розгрусь задания

Профи

В 7 классе темы по алгебре я понимал только когда мы использовали это на физике/химии, и был отличником по этим предметам, но алгебра...

Гораздо проще попросить помощь друга или близкого человека. Им, в отличии от учителя или репетитора ты спокойна можешь сказать что ты ничего не понимаешь, и они будут объяснять(если хорошие друзья) пока ты не поймешь. Мне это помогло.

Скорее всего твой учитель объясняет не доходчиво и только путает тебя. Можешь смотреть объяснение тем на ютубе)

Удачи!