Есть ли повод волноваться из за ОГЭ и ЕГЭ?
Я в восьмом классе. Ещё год назад я была точно уверена на счёт своего будущего, хотела идти в десятый класс и сдавать ЕГЭ, знала примерную профессию, да и в целом особо не парилась по этому поводу, ведь "у меня всё круто с успеваемость, так зачем беспокоить себя глупостями?". Я всегда хорошо училась, единственные предметы по которым у меня были тройки это алгебра и физика. Но с начала этого учебного года всё пошло через жопу:)))) Теперь я жутко боюсь огэ, постоянно думаю о том что могу не сдать. А если я не сдам огэ, то какие тогда могут быть мысли о егэ??? Я не знаю даже какую специальность выбирать. У меня нет абсолютно ни одной идеи, я проходила кучу идиотских тестов на профориентацию, и ничего. Я во всём нахожу недостатки. Одна единственная ошибка, малейшая претензия от учителя, и все мои мысли заполненны чертовыми экзаменами и тем, что я их не сдам, что я тупая, что всё хреново:))))) я постоянно думаю об этом дерьме, без преувеличения. Со второй четверти этого года у меня начала скатываться учеба. Может, из за того, что я волнуюсь?? Или я действительно вдруг резко отупела? Реально ли сдать огэ и егэ, и так ли это тяжело и страшно?