Top.Mail.Ru
Ответы

Я себя неловко чувствую рядом с ним!

Мне с ним хорошо, точно знаю что люблю его и это взаимно! Но мне почему-то неловко или некомфортно с ним...: ( Из-за чего это может быть???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это всё потому что ты любишь...Ты боишься сделать,что либо не так,поэтому чувствуешь себя сковано.И наверника прежде чем что-то сделать,ты анализируешь свой поступок, ведь он может быть не оцененым по достоинству.Милая,успокойся,не стоит так себя удручать этим.Если он тебя любит,(темболее ты в этом уверена)то он тебя всегда поймёт и примит тебя такой какая ты есть...Так что долой сковоность и неловкость,отдайся полностью свои чувствам и имоциям,но вса-таки,не всегда стоит пологаться на "советы" сердца,иногда нужно прислушиваться к разуму...Удачи!

Оракул
18лет

Это ложная стеснительность, боязнь оказаться перед ним в неловкой ситуации... Это нормально!

Мастер
18лет

Не стоит из-за этого сразу расставаться, хотя неисключено что он энергетический вампир. Дело в том, что тебе может быть некомфортно со всеми, главное - довериться человеку, не напрягаться рядом с ним, относиться к нему как к другу и придумывать игры, которые вас могут сблизить, выходить в места, после которых вы непринуждённо сможете обмениваться впечатлениями. Вообще-то у меня такое тоже иногда бывает. Но со вреенем проходит.

Просветленный
18лет

со временем это пройдет...ты привыкнешь к нему и сможешь отбросить все комплексы!

Профи
18лет

может быть ты думаешь,что не достойна его?