Top.Mail.Ru
Ответы

Стало плохо сразу же после тренировки в спортзале

я парень, 25 лет, 3 года ничего не делал, сидячая работа, парю вэйп с солевым никотином

решил сходить в спортзал с девушкой, 5 минут разминка, 5 минут ходьбы на беговой дорожке, 5 минут бега 8-9 км/час лекгого, плечи +трицепс по 10 кг на руку 10 раз на 2 подхода, жим лежа со штангой без блинов на раз 10-15 по 2 раза, потом пресс 3 подхода по раз 12, 3 раза подтянулся на турнике , ушел побаловался на велосипеде электрическом минуту ходьбы. ( во время тренировки как будто голова немножко болела )

смешные нагрузки, но потом я почувствовал как будто нужно закончить и быстро идти домой, такое чувство появилось внезапно ( прошло 40 минут полной тренировки )
Только выходить по коридору появилась резкая тошнота, зашел в раздевалку не успел взять одежду чуть не блеванул на лавку, вот-вот уже подходило, виски пульсируют, в груди тяжело как будто, тошнота очень и очень сильная, впринципе я ее мог спровоцировать если бы нагнулся вперед 100% бы блеванул.

Тренер говорит посиди немного на лавочке, у тебя сахар упал и то что 1 тренировка, а я 50% слов не понимаю, как при инсульте туплю, и делаю непонятные телодвижения, вообще как будто теряюсь, Сердце стучит быстро, пульс высокий. Мне дали ношатырь как будто на секунду пришел в себя, но сердце стучало дальше, посидел на лавочке , думал стало получше, встал и снова очень сильно затошнило взял куртку в раздевалке начал уходить, вспомнил что кроссовки забыл,но было настолько тревожно и тошнило , состояние было на грани вызвать скорую, что не стал возврващаться за кроссовками ( ДА-ДА, кроссовки внизу в 15 метрах, но я даже туда не спустился, потому что было настолько плохо, что я забил на эти кроссовки ) дом через дорогу, пришел лег с тошнотой дикой, девушка дала танометр , давление вроде было 116 на 70, пульс 128 . непонятно что это, заниматься понравилось, но я просто теперь очень сильно боюсь дальше заниматься в зале, что делать

Дополнен

ЕЛ ЗА 4 часа до тренировки, желудок не полный

По дате
По Рейтингу
Профи

Мораль сей басни такова, что заниматься надо постепенно и выбрось пипиську электроную-все лучше будет

Просветленный

Непривычная нагрузка могла вызвать мышечные спазмы в шейном отделе с пережимом позвоночных артерий, снабжающих мозг кровью.
Наверное, не лишним будет обследовать сердце при физической нагрузке-велоэргометрию сердца сделать. Может быть и почки слабые.

Знаток

Это всё из-за электронных сигарет! Передозировка солевым никотином. Все симптомы пройдут примерно через 2-3 недели, при условии если бросить курить и парить полностью. И да, курить теперь долго не получиться, при каждой затяжке(даже обычной сигареты), будет болеть сердце, тянуть Грудь, и тошнить))) Бросай, так и до инфаркта не делако!

Знаток

Это все из за того что не тренил, у меня такое было, в школе до 11 класса качался, жим лежа был 80кг, потом вернулся в качалку на 3 курсе универа и после 1 трени также было. Просто не тренированный, большая нагрузка. В первые 1-2 месяца по лайту надо тренить, входить в режим тренировок. Я сейчас треню, курю вейп 5% и нормально, бегаю 40 минут кардио нету одышки и др. Просто постепенно входи в трени без супер нагрузок

Профи

заниматся надо постепенно и тем более ты давно не занимался
на всякий случай у врача проверься) просто так это не оставляй)