Тренировки и весогонка
Здравствуйте. На данный момент мне 13 лет и вес 62 кг . 6 месяцев назад , когда мне было 12 лет , я весил 70 кг . Все надо мной усмехались , говорили что я жирный и тд . В итоге я подвергал свой организм жёсткими диетами , ел гречку без специй и чистую воду , создавал дефицит калорий где-то в районе 600-700 . Раз в 2-3 недели баловал свой желудок, ел до отвала , и набирал за один день 4 кг. Так же я тренировался ежедневно , я был тогда в городе "Ташкент" , обматывал свое тело полностью пленкой по 8-10 раз , после чего надевал костюм и бегал в 39-45 градусов по вторникам , четвергам и субботам . В понедельник , в среду и в пятницу я занимался боксом . Весы очень сильно радовали , я рассказал своим друзьям о своей весогонки , и они меня назвали eblanom и dolboebom , говорили , что будут проблемы с организмом . В конце лета я скинул 13 кг , и не чувствую никаких проблем с организмом . Сейчас я набрал 3-4 кг . Будут ли у меня проблемы с организмом?
Самое главное это правильное питание, все остальное второстепенно.
В костюме таком бегать нельзя. Недостаточное охлаждение ведёт к потере воды и солей.
В костюме пробежишь километр или три, а без костюма гораздо больше. От теплового удара люди умирают.
И пить надо по глотку, когда бегаешь, чтобы не было обезвоживания. Бежишь с фляжкой изотонического напитка, и попиваешь по глотку.

в руке
"Дочь офицера" с методичкой "Как угробить молодое поколение в России".
Уже проблемы.