Я вот есть и в то же время меня нет. Меня тупо родили и вырастили. Зачем и почему я не знаю. Что должен делать?
Поступить как говорит мое окружении и зов природы: жениться, построить семью, карьеру и ТД? Отправиться в путешествие или что? Меня этому не учили, что я должен делать если не знаю что? И вообще, должны ли меня учить? Если бы у меня был выбор, я бы предпочел не рождаться или как минимум родится букашкой, зверем и жить с четкими руководствами. Мне вообще не нравится этот мир, почему люди убивают друг друга? Воюют, продают наркотики, в школах вырастают одни болваны, хулиганы и наркоманы без светлого будущего, всякую шляпу пишут и показывают по экрану телика и телевизора. Чем я должен заняться? Что будет если я буду бесконечно думать, то есть до самой смерти? Я сойду с ума, найду ответы, может пойду кушать? Или засну? Скорее всего забью или может пойду спать? Что со мной происходит? Я хочу что б меня пожалели и поддержали? Нет. Скажите что я дурак и мне ничего не светит, я обычный потребитель
Как минимум надо закончить школу и училище... колледж , ВУЗ - это уже , если будет желание... Есть тесты по проф ориентации онлайн.
Что нравится , что лучше всего получается? Задайте себе вопрос : " Как я смогу сделать мир лучше?" Всегда надо начинать с себя...
Конечно, трудно думать одним полушарием.
https://cloud.mail.ru/public/4bih/4AWADqzDq
А обычный Вы потребитель или нет — решать только Вам.
https://yadi.sk/d/rX7dfYdQc5j2vg?w=1
Смотри, если тебе действительно хочется какой-то конкретики, как, например, четкие указания в школе (там твоя роль понятна) или университет, то тебе лучше всего устроиться на работу в государственной структуре, так как там чётко, понятно то, что тебе нужно делать, там за тебя, скажут, решат, обозначат. Тебе останется только исполнять.
Жениться, рожать детей - решать только тебе. Не нужно жениться только потому, что так надо. Но если ты этого захочешь - сделаешь. То же самое и с детьми. Общество не обязывает к этому. Они только советуют. Наверняка, попутно к работе у тебя будет, или уже есть, хобби. Занимайся этим в свободное от работы время. И не бойся уволиться, расстаться, всё бросить и начать новое, если так угодно душе.
В мире, действительно, много плохого, но самое главное, чтобы ты не начал этим увлекаться, если ты не будешь наркоманом - алкоголиком, или кем-то ещё, ты уже внесёшь очень хороший вклад в общество.
Ты дурак и тебе ничего не светит. Ты обычный, но не гей!!
По природе задача каждого человека это продолжить свой род.