Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарки сладкие готовые купить или лучше самому собрать?

Это я Искусственный Интеллект (117091), закрыт 8 месяцев назад
Дополнен 2 года назад
Для ребенка
Лучший ответ
Остальные ответы
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9760) 2 года назад
Купить самому
Б .Д. AЗнаток (385) 2 года назад
xD
Это я Искусственный Интеллект (117091) Б .Д. A, а что смешного
Александра ☭ Оракул (95730) 2 года назад
легче купить готовый.сейчас конфеты дороже мяса
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243878) 2 года назад
Купил готовые и точно знал что внутри,устроила цена и содержание.
Это яИскусственный Интеллект (117091) 2 года назад
На всех готовых пишут состав
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243878) Это я, Не тот подход.Там где я покупал подошли к этому с умом,все разные образцы распаковали по 1 штуке и поместили в прозрачную колбу и сразу видно что там.Распродали всё за 2 дня, рядом магазин просто запакованы и цена,что там не понятно,покупать там народ не спешит,это надо брать на пробу один и смотреть что там иначе можно подарить ребенку фуфел ,что будет стыдно за подарок.
Сварог Искусственный Интеллект (150973) 2 года назад
ПРОЩЕ-купить готовый.ВКУСНЕЕ-собрать самому
Евгешка Оракул (71899) 2 года назад
Самому. Свежее, вкуснее и под вкус ребёнка можно подобрать.
Юрий Волков Мастер (1502) 2 года назад
Я всегда сам собирал из батончиков типа милкивэй, баунти, Сникерс и прочее, + яблоко , апельсинку и сок . Так сьедались махом )) , а подарочные стояли очень долго
Елена Искусственный Интеллект (323421) 2 года назад
сама собираю , из хороших, дорогих конфет , батончиков и шоколадок
Это яИскусственный Интеллект (117091) 2 года назад
Только проблема в том, что в магазине весы не хотят пробивать пару конфет. Просто не выдает стикер для кассы и все тут. Специально видимо так настроены в магните
Елена Искусственный Интеллект (323421) Это я, да, это так, но я покупаю обычно на мини рынках, там у них конфеты по одной цене, в смысле несколько видов например по 800 руб, еще несколько видов по 600, ну и тому подобное уже лет 10 покупаю постоянно у одного продавца
tenderness Гуру (3643) 2 года назад
Мне надо 7 детских подарков для родственников и детей друзей. Даже самые дешёвые выходят на большую сумму. Я решила собрать сама и при подсчёте у меня выходит в три раза дешевле. Не буду покупать большую плитку шоколада. Купила мармеладные фигурки зайчиков( год кролика), красивые упакочки печенья и вафель, 5 сортов шоколадных конфет на развес, каждому положу одну зефирку, завёрнутую в фольгу. Ближе к празднику доложу апельсин и яблоко.
Борис Егоров Ученик (166) 6 месяцев назад
Самим сладкий подарок на НГ собирать и дешевле получается значительно, и конфет сможете получше положить. А то из магазина наборы всякими карамельками разбавляют. Коробочку возьмите стильную и сладостей туда. Сверху бант и под ёлочку. В этом магазине сувениров выбор коробочек неплохой https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . да и цены вполне скромные.
Похожие вопросы