Здравствуйте люди, снова тема о похудении)
Думаю, кто-то помнит , как я задавала вопрос " как очень быстро похудеть". Тогда я была 153см в рост и 47 кг. В вес . Сейчас я 160см. В пост и 43 кг в вес. Да, я стала худее. Но- для меня этого мало . Я ещё не добилась цели. Душа блин жмёт и говорит "Худей!". Меня уже все начали называть худой и трастинкой (или как там?) Но- это только в лице и запястьях. Жопа у меня как квартира , ляжки огромные , плечи толстые, талия видна но толстая ... Меня это бесит и очень сильно расстраивает . С веса 43 хочу похудеть до 35. Да-да-да, я так хочу и я наверное больная )
Но это ещё одна надежда быть худой . У меня ноги стали быть длинее. Есть штаны, от которых они выглядят на 10 см. Выше. Я хочу худые ноги и талию . Помогите с советом , как скрыто от родителей похудеть? Мама значительно против что бы я худела . Я ей теперь даже сказать боюсь . Можете рассказать... Если у вас был опыт .... Не надо хейта и агрессии , пожалуйста... При друзьях я себя чувствую не удобно.... Мне не комфортно быть такой ...
у тебя анорексия

Сколько вам лет?
Фото в купальнике в студию
До 35 с ума сходим? Берите до 40-50 и нормально. Не сходите с ума, минумум 40.