Девушка ушла,сказав есть чувства к бывшему.
История такая встречался с девушкой год,дошло дело до ребенка(забиреминела) даже,должны были жениться через 6 дней.Я не идеален,да и она не айс в плане характера,когда ругались всегда шел на примирения первым,даже в те моменты когда виновата она,всегда говорила что любит,потом начала качать на качелях типо любит и не любит(то со злости,то тип серьезно)Итог позовчера я уже чувствовал что что то не так и она предложила расстаться опять типо не любит,я спросил может есть кто или чувства к кому,сказала что нет.Начал уходить попрощался,заплакала и вернула не отпустила крч,вчера снова сказала что не любит и нужно расстаться.Как итог сегодня призналась что есть чувства к бывшему и они начали общаться(сама ему написала первая спросив как дела)у него тоже есть как итог к ней чувства,он на сво и пока они не думают встр будут или нет(не виделись они год)как раз тот год что встречались мы,говорила что разошлась с ним из за нервотрепок и качелей в придачу оба друг другу изменили и типо он ее простил и она его,потом расстались и появился я.Она хотела делать аборт,я ей сказал поженимся все дела типо норм все будет типо если любишь и уверена в себе что не разведемся и не разлюбишь тип(чтобы ребенок был в полноцеенной семье)согласилась сказала что готова и любит
Я хз как быть в такой ситуации люблю ее,но это ее выбор,обидно что доверился и близко подпустил,привык очень сильно целый год просто всегда были вместе, кроме времени на работе.Да и как принять тот факт что будет другой чел воспитывать моего ребенка.Самое забавное что меня придают уже в 3 раз)после 2 последних раз никому не доверял даже в будучи в отношениях.Ей прямо об этом говорил,что очень тяжело довериться,просила довериться типо так меньше скандалов и тд,начал доверять и бам)6 дней до свадьбы это сильно,хз как пережить это теперь одному идти дальше и незнать что делать ибо все мое свободное время я уделял ей и наслаждался этим.Не знаю стоит ее винить или нет,ведь сразу знала скорее всего что любит его и любила,возненавидеть тоже не могу ибо люблю,просто больно очень больно
Слушай, это очень болезненная ситуация, я тебя понимаю, вообще с ней нужно было завязывать ещё раньше, это просто отвратная девушка для отношений, я бы её бросил ещё тогда когда она в первый раз сказала что не любит тебя, смысла в таких отношениях нету, просто забудь её как страшный сон, ребёнка конечно жалко, но не будет у вас с ней счастье никогда, просто смирись с тем что она ушла, а так у тебя получается даже не любовь к ней, а просто зависимость, найди себе хорошую, любищию девушку, очень много девушек которые могут подарить тебе любовь, заботу, ласку.
Пусть валит. Могла и врать.
Мамке это все расскажи, она тебя пожалеет. Тут некому.
да в этих чувствах черт ногу сломит!
Поэтому либо самому стать чертом, либо вот так вот мучиться!
Она сделала выбор. Беременная от тебя выходит за другого.
Хотя я не уверена, возьмет ли ее бывший с пузом замуж.
Скорее, нет. Так что ты не торопись. Отстань от нее. Отпусти. Просто, забей.
А вот когда она к тебе приползет с пузом, ты ее не принимай. Потому что она так и будет всю жизнь бегать от тебя.
Научись уважать себя и не унижайся!
Ты - мужик и сам делаешь выбор. Найдешь достойную, которая не будет бегать по другим мужикам.