Заказал посылку на не существующие адрес.
Заказал посылку из алиэкспресс на не существующие данные. Заметил это через 2 дня когда посылка была на отправлении. Писал китайцу, он не отвечал. Открыл спор, но там его продлили на 2 недели(до 31 декабря).Писал каждый день китайцу, но только когда посылка пришла в мой город, он стал отвечать и говорит, что не может изменить данные получателя. Что делать? Звонил в почту России, там говорят ждать пока посылка автоматически вернётся назад (21 января) и после этого открывать спор
У Меня один вопрос ЗАЧЕМ Вы указали не существующий адрес?
1. Приходите в любое почтовое отделение и просите дать Вам бланк Заявления-извещения на смену адреса доставки почтового отправления. (возможно придётся вызвать начальника отделения, так как операторы могут быть не в курсе).
2. Заполняете это заявление, причем указываете адрес отправления и дату отправления на латинице, т.е. как написано на посылке, адрес получателя ошибочный тоже пишите на латинице, как указано на посылке. Новый адрес получения посылки пишите уже по-русски.
3. Оформляете это заявление, в отделении Почты России. Просто подходите к оператору с заполненным бланком и паспортом и оформляете. Стоимость досыла Вам скажут. Вам после оплаты и оформления отдадут отрывной купон заявления-извещения.
4. Заявление отправляется в отдел жалоб местного центрального почтамта, там обрабатывается и дальше следите по трекингу как посылка досылается на новый адрес.
Если указанные ФИО на посылке Ваши подлинные,то просто идите с паспортом и телефоном получать.Адрес на посылке неважен.Если ФИО фейковые-то увы....
Ну ты можешь о ней забыть... Получить ты ее не сможешь, а когда вернется, то вернут часть денег...
я так понял посылка отслеживается? А фамилия получателя ваша?