Зачем в России принято с одной стороны оскорблять того , кто лучше тебя живет и жил долгое время , а с другой стороны —
Все повторять ? Зачем плеваться оскорблениями в адрес Европы , Штатов и тут же , во всех магазинах включать в канун Рождества и Нового года только рождественские англоязычные песенки ?
Такое поведение человека является неким защитным механизмом психики. Только через оскорбление других и обесценивание люди с низкой самооценкой могут жить и ощущать себя в некой безопасности. Я оскорбил другого, я принизил его, значит, я лучше, у меня больше возможностей, я выше, круче и т.д. Через ложную поддержку себя и возвышение над другими людьми, хамы и обидчики защищают себя. Люди унижают потому, что не знают, что такое уважение, забота, настоящее чувство любви, истинная ценность.
Как то не совсем так все расписали не без этого как и везде,но не повально однобоко.
Меня никто не спрашивает, на каком языке включать песенки в магазе.
В России давным-давно уже все думают только о себе, на других плевать. Как они там живут - богато ли, бедно. Каждый сам за себя.
Остальное выдумки эмигросов и каклов, в России лет 30 не бывавших
На счет первых не знаю
А песни классные
Люблю именно англоязычные
Jingle Bells,
Джорджа Майкла, АББУ , Синатру и другие
Про другие страны многое понимаю
Искренне жаль что все вот так (((
хорошо бы, чтоб все поняли, что натовцы доили Россию как корову