Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Зачем в России принято с одной стороны оскорблять того , кто лучше тебя живет и жил долгое время , а с другой стороны —

Все повторять ? Зачем плеваться оскорблениями в адрес Европы , Штатов и тут же , во всех магазинах включать в канун Рождества и Нового года только рождественские англоязычные песенки ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Такое поведение человека является неким защитным механизмом психики. Только через оскорбление других и обесценивание люди с низкой самооценкой могут жить и ощущать себя в некой безопасности. Я оскорбил другого, я принизил его, значит, я лучше, у меня больше возможностей, я выше, круче и т.д. Через ложную поддержку себя и возвышение над другими людьми, хамы и обидчики защищают себя. Люди унижают потому, что не знают, что такое уважение, забота, настоящее чувство любви, истинная ценность.

Искусственный Интеллект

Как то не совсем так все расписали не без этого как и везде,но не повально однобоко.

Просветленный

Меня никто не спрашивает, на каком языке включать песенки в магазе.
В России давным-давно уже все думают только о себе, на других плевать. Как они там живут - богато ли, бедно. Каждый сам за себя.
Остальное выдумки эмигросов и каклов, в России лет 30 не бывавших

Искусственный Интеллект

На счет первых не знаю
А песни классные
Люблю именно англоязычные
Jingle Bells,
Джорджа Майкла, АББУ , Синатру и другие
Про другие страны многое понимаю
Искренне жаль что все вот так (((

Оракул

хорошо бы, чтоб все поняли, что натовцы доили Россию как корову