Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что со мной происходит?

Мне 13 лет, девочка.
В последнее время я понимаю, что со мной что-то не то.
Эти 2 недели есть изменения в питании, в которых я не нуждалась. Я начала есть оче6ь много сладкого, мне уже плохо от него, но я почему-то не могу ничего поменять. Скорее всего от этого у меня началась аллергия. Во время нее, участок кожи которым я потрелась/провела по чему то становится красным и начинает жутко чесаться. Я так устала
Я всегда хорошо кушала, занималась спортом, мне нравилась фигура, а сейчас я все больше начинаю быть похожей на прямоугольник, хотя тренировки не бросаю, занимаюсь как и раньше ( я не качаю мышцы на расширение талии)
Поменялся даже стул. Стал более жидким, почти понос. Бели начали выделяться в огромном кол-ве. Буквально только что я стирала белье и начала рыдать, потому что я не понимаю почему вдруг все так поменялось, я стала плакать из-за мелочей, хотя я всегда была устрйчивой в плане психики/мент здоровья, даже очень.
А да и в добавок у меня уже пол года болит под ключицей в груди, как наковальней давят, делала даже рентген, ничего нет. Сейчас начала очень чесаться грудь, как зуд
Я очень устала, я не узнаю себя, кто я..?

По дате
По рейтингу
Гуру

Переходный возраст?

Ученик

Мне бы понять что со мной происходит

Мудрец

У тебя месячные что-ли