Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять, что со мной происходит...

Попробую объяснить своё состояние, но не могу обещать что будет понятно 🤷

Начнём с того что я перешёл в 9 класс до девятого класса всё было хорошо. В первая четверть прошла довольно быстро и спокойно, но вот в последующие становилось всё хуже и хуже (в плане моего состояния). Я начал задумываться о таких вещах о которых не задумывался когда либо. Например: Интересно, как я выгляжу со стороны? Блин, вот мой словарный запас хромает стану ли я от этого не привлекательнее? Также были и странные мысли: Вот он лучше шутит, чем я. Я выгляжу странно. Если я это сделаю, то будет стыдно. Помню я представил как, я стою у школы и смотрю как все встали по парам, а я один. Не хочу сказать что я плохо живу, даже наоборот я живу довольно хорошо, но страные и порой жуткие мысли посещают мою голову, которые мешают нормально жить. Честно, я не хочу показаться нытик. Я вообще боюсь быть того, что я стану нытиком... Если есть какие-то предложения то скажите пожалуйста! 🥺

По дате
По рейтингу
Новичок
13ч

Это база, в этом нет ничего такого.

Знаток
13ч

Просто игнорируй мысли, я тоже в конце 9 класса один стоял как длбоеб, а потом мои загоны привели меня к тому что я немного кукухой полетел, только щас восстановился, спустя год