Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Последний шанс сдать экзамен, отчисление?

karchen Знаток (286), на голосовании 2 года назад
Приветствую. У меня буквально через несколько дней пересдача экзамена с комиссией а я вовсе не готов, правильно ли я понимаю что при несдаче его меня отчисляют с комментарием "Неуспеваемость в обучение" и других вариантов вовсе нет?

Есть ли возможность как-либо договориться? Сделать какой-нибудь масштабный проект по специальности (Информационные системы и программирование), либо же я планирую со следующего учебного года перейти в другое образовательное учреждение и можно ли попробовать договориться чтобы я доучился этот год, и забрал документы, самостоятельно отчислится. И в крайнем случае, я являюсь инвалидом и не сдавал ОГЭ по математике, есть ли возможность как-то этим воспользоваться в этой ситуации.

Также интересует такой момент, как, меня отчисляют за несдачу экзамена с пометкой "Неуспеваемость в обучение", сложно ли будет поступить в другое обр. учреждение?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Якунин Мастер (1713) 2 года назад
Да , всё верно , после последней попытки исключают . Могут дать ещё шанс только если преподы добрые .
Helga Soboleva Знаток (276) 2 года назад
Шансов остаться после не сдачи комиссии - нуль. Не сдашь - тебя тут же приставляют к отчислению
И не важно какой степени ты инвалид и какие у тебя планы на жизнь. Ты не сможешь продолжать обучение, так как не усвоил необходимую дисциплину
стрекоза Искусственный Интеллект (208489) 2 года назад
отчислят, вернётесь в школу (я понимаю, вы после 9-го класса) в 10-й класс. На следующий год пойдёте в тот колледж, куда надумали.
karchenЗнаток (286) 2 года назад
Я прошёл первый курс, в котором была программа 10-11 класса.
стрекоза Искусственный Интеллект (208489) karchen, а сейчас вы на втором курсе? Тогда возьмёте академическую справку за первый курс и предъявите её в колледже и при наличии мест, вас смогут взять на второй курс
Похожие вопросы