Где требовать возврат денег в случае чего???????
Я сейчас с ума сойду, копила на айфон себе месяца 3-4 с лишним, сегодня пришла в мегафон, сжимая сердце заказала, и тут думаю вот, сейчас, получу в понедельник, а смотрю, и пипец, курьерской службой "КСЭ" отправляют мне из другого города. Открыла сайт с отзывами об этой службе и просто все, ВСЕ, 99% отзывов негативные, поссылки теряют, себе забирают, не привозят в срок, меняют даты доставки. Я в шоке сижу сейчас, в панике, я отдала 100тыс. Что мне делать теперь? А доставка уже идет, то есть, статус "передан в доставку" стоит. Но у меня холодный пот, чуть ли не истерика, ибо это мои последние деньги. Вдруг потеряют, вдруг еще что, что мне делать? Что если не привезут, не туда доставят, что делать? Как вернуть деньги, в салоне мегафона или где? Я боюсь еще такой фигни что курьер поставит значок "посылка получена" а я ее не получила. И что делать тогда, и как докажешь что я ее не получила? Он же может так сделать, тупо забить на заказ, поставить галку и уехать и никто не разбирается
ответы сверху... что через 3 минуты спрашиваешь
Дурында, все хорошо будет
Купила *уйню №10???
Верх идиотизма отдать 100 тысяч за телефон, который в России поддерживается не полностью и с урезанным функционалом...
не заказывать онлайн!урок жизни.