Что вот делать в этой ситуации? СРОЧНО
В общем, я болею депрессией, пью антидепрессанты. А ещё я очень боюсь учителя по химии(у меня социофобия), и я решил свалить вчера с этого предмета. Первый раз в жизни. А меня не хотели отпускать, и я сказал, что мне обязательно нужно к этому врачу, потому что кончились таблетки и без них начнется ломка. Меня отпустили, но сказали показать потом рецепт(тк справку психиатр не выдаёт). Сегодня я должен показать рецепт или фото рецепта, просто чтоб мне поверили, а у меня ничего из этого нет. Как быть?
Попроси у химички что-нибудь покруче колёс
Нет у тебя никаких болезней, лоботряс.
Выйди на улицу, бегай на четвереньках, гавкай и кидайся на людей. Заберут в дурку будет отмазка и учитель сразу поверит.
В нос дай и рецепт не нужен будет
Если ты при всём этом занимаешься онанизмом, я тебе посоветую от него отказаться, сев на половое воздержание. Дипрессия же может быть следствием гармонального дизбаланса, а гармональный дизбаланса может быть следствием онанизма. При воздержании же все гармоны приходят в норму, и ты становишься "нормальным человеком". И это ещё не все плюсы восдержания их ещё очень много, например уверенность в себе, хорошее настроение и т. д.