Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему я худею?

За два гола похудел на 70 кг. Сейчас при росте 164 см, вешу 60 кг.
И мне кажется либо у меня ускорился метаболизм или у меня патология (глисты). Потому что во время праздников у меня увеличился калораж за счет сладкого. И я даже немного сбросил вес ( с 61.5 до 60.7). Хотя обычный дневной калораж (без учета сладкого) у меня составляет 1800-2000 ккал. Активность не такая большая, чтобы расход был большой. А тут и сладкого поел и вес сбросился. Меня это пугает. В сентябре, когда вес был 64 кг анализы крови были нормальные (общий и биохимия), яйца гельминтов отрицательные.
Вот как думаете глисты или все-таки метаболизм ускорился? Если глисты, то при каком виде человек худеет? Их ведь много видов. Стул вроде нормальный. Но запор есть, не хожу в туалет 3-4 дня. Хотя овощи ем, клетчатку получаю. Как думаете?
С этим вопросом я все равно пойду к врачу и сдам анализы, проверю.

Дополнен

Может ли такое состояние быть нормой и я себя накручиваю?

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее всего у вас проблемы с желчевыделительной системой, запоры это симптом серьёзных застоев желчи, желчь стимулирует перестальтику, вода и клетчатка могут быть бесполезны, мало желчи, ферменты поджелудочной не активны нарушается усвоение пищи, всё проходит транзитом

Просветленный

Ну вообще то у Вас вес в пределах нормы при Вашем росте средний вес 64 кг плюс минус 10 кг Так что организм можно сказать сам выравнял вес до нормы не переживайте с с Вами всё в порядке. Ну а так нужно кушать всё, но в меру при этом пища должна быть разнообразная тогда и вес не будет колебаться

Профи

Смысл вопроса, если в итоге вы все равно к врачу пойдете и сдадите анализы?))
Думаю, они справятся получше нас :)

Мудрец

Такие вопросы нужно задавать врачам а не тут на Ответах