Вопрос реально к умным людям
Всем привет, Меня волнует очень интерсный вопрос. И что бы задать эго, я должен вам рассказать одну историю. Из-за войны, я уехал за границу (В Польшу) И начал ходить в школу. Так как там школа специально для украинцев, которые учат польский, и я был там новенький. Другие украинцы там учатся с осени 2022 года, а я пришёл уже в сентябре. Так вот, там был один мальчик, Пусть его имя будет Андрей (оно выдуманное). Так вот, Андрей всегда был серой мышей, с которым общались но не сильно, и мне этот парень показался очень интересным. Мы сразу же закорешились, и тусили вдвоём. И у нас в школе был один мальчик, он тоже пришёл с сентября где-то или даже с октября, но это не важно. Важно то, что он сразу понравился остальным, и все с ним общались и тд и тп. А я дружил с Андреем, по факту мы вдвоём сидели, тусили и разговаривали и играли на переменах и иногда на уроках в телефоны. Так вот, новый мальчик, про которого я ранее упомниал (который понравился почти всем в классе и сразу нашел общий язык с другими) вернулся в Украину. Мы с ним попрощались и он уехал, но после эго ухода, Андрей, мой кореш, начал очень сильно становиться популярным каким-то, по факту, можно сказать, что он был вместо того мальчика, который уехал в свою страну. Конечно Андрей говорил что считает меня самым хорошим одноклассником, ведь я с ним дружил с самого начала, и помогал ему со всеми, и он реально крутой чувак. Но с ним почти все заговорили, а со мной ну общаются скажем так, но мне кажется, что им ну не прям интересно со мной общаться. И вот такой феномен получился, что над его шутками все смеються, а шутки максимально тупые. по типу "голова - диктофон". И я не знаю почему, как я думаю из-за того что он популярным стал, люди начали реально смеяться с этого. Когда мои шутки ну не так смешат, я понимаю что дело в том как человек шутит, но прям по смеху можно понять что шутка не очень скажем так, но люди из-за чего смеються. Я это называю "(догадайтесь сами, модер банит это слово 18+)". Так вот, этот человек не был каким-то популярным но после ухода мальчика он стал оч интересным людям. И вот я не сильно горю желанием хорошо общаться с 4 людьми из класса, когда в классе их примерно 15, то есть быть какой-то серой мышью, есть люди которым всё равно и они могут быть серой мышью, но это точно не про меня. И (сос 18+) кому-то я тоже не хочу, ведь как мы все знаем, лучше что бы тебе (сос 18+), чем ты кому-то. Так вот, не могли бы вы дать мне какие-то подсказки, или какие-то статьи из интернета, или какие-нибудь книги что бы я мог быть тоже человеком, которому все (сос18+)?
это зависит от энергетики ! .. вот было такое , чела видишь в первый раз , а он тебе уже ен нравится , вот это так и происходит .... сначала тот был любимцем , а потом все перекинулись на твоего друга , у него энергетика больше подходит для центра внимания ! , а у тебя нет ! .. это можно тренировать , а у кого то от природы ! ..