Меня не пускают гулять и видеться с друзьями
У меня такая проблема в семье что мне уже в следующем могу 17 лет,и меня не пускают гулять,если и пускают то ооочень редко и с огромным скандалом что я куда-то уйду,меня похитят и я свяжусь с другой компанией.Иногда даже перед друзьями стыдно за них,я боюсь обратиться к родителям за помощью,потому что на меня могут наорать и заставить опять делать уроки,чесно я устала,мне постоянно нечего нельзя вообще нечего я сижу в 4-х стенах единственное когда я выхожу гулять, это я иду спицыально пешком в коледж,чтобы прогулятся,я не помню когда я последний раз выходила гулять мне даже возле дома нельзя,я не знаю что делать,когда толк о я говорю на счёт увидится с друзьями,они закатывают огромный скандал,я стала от этого,меня каждый раз зовут друзья в центр а я каждый раз придумываю отмазки чтобы не идти я просто боюсь спросить родителей они могут даже ударить или толкнуть,когда я смотрю что мои сверстники гуляют видятся с друзьями,у них тусовки разные,у меня слезы наворачиваются а почему мне нельзя почему,я же такой же подросток как и они, я понимаю да оберегают меня,но зачем на столько жестко,это слишком для них все новое страшно,и если я что-то сделаю не так по их мнению я буду наказана,и лишусь своего телефона,помогите пожалуйсто как быть.
Иди куда хочешь не спрашивая, взрослая уже. Поорут и перестанут, смиряться в конце концов.
Закончить школу в ожидании лучших времен. И могу предположить, что родители станут виновниками такого "счастья", что получив свободу вы пуститесь во все тяжкие.
Чрезмерная опека это плохо, даже не знаю что посоветовать
Ну не чего страшного, Потерпи потом на много проще будет, Тоже такое бывало подобное.
Иди, просто иди, если начнут бить, перестань ходить в колледж и учиться, я думаю для твоих родителей очень важно чтобы ты получила образование, они пойдут тебе на уступки и думаю удастся договориться на время прогулок