Как рассказать папе почему я не пошла в школу?
Помогите пожалуйста, завтра я не хотела идти в школу, так как у нас завтра география, и у нас очень строгий географ, он нам очень много задал дз, особенно устного... И я ничего не выучила, так как ничего не поняла, я сама по себе географию не понимаю. И я просто не хочу чтобы он на меня орал и 2 поставил, опозорив на весь класс... Я хотела завтра не пойти, а в остальные дни идти, так как все равно у нас география только раз в неделю. Я маме рассказала о ситуации, она разрешила не идти, но она сказала:я бы тебя оставила, но твой отец потом будет на меня орать и на тебя тоже, он же не любит когда ты пропускаешь, на любую мелочь придирается. Помогите пожалуйста, что можно будет сказать отцу?! Пишите только адекватные ответы пожалуйста, поймите мою ситуацию...
ДополненМожно ли будет ему сказать, что у меня пришли месячные, у меня очень болел живот поэтому я осталась? Я маме предложила эту идею, но она была против сказав: гонишь что-ли, он же мужик, не стыдно тебе
Мне вас очень жаль.Мать, которая не может оставить ребёнка дома, потому что отец против, стыд перед отцом из-за месячных. Почему просто нельзя остаться дома, объяснив это тем что плохо?
скажи что у тебя понос
скажи что отравилась чем-то, болит живот и тошнит
Честно.
Языком,ртом и словами.