Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос задам стихами!!! )))+++

Почему эти мразотные бессовестные твари,
В мою дверь, своими копытами не постучали?!!
В моем подъезде живет одинокая пожилая женщина. Зовут - Тетя Маша. Этакая шебутная старушка. Летом клумбу с цветами сажает у крыльца. Ну явно, бабульке делать не хрен!)))
Презабавная женщина, я у нее в квартире был, много удивительного увидел.
В углу - иконы, над комодом портрет Сталина!
Соседи к ней детей отводят, коль оставить не с кем. А она и рада.
Я, ей, ключи от квартиры оставляю, когда в командировки уезжаю, чтобы она мой зоопарк кормила. И регулярно получаю от нее люлей, за то что плита загажена, а ванна не отмыта! А я ей магнитики на холодильник дарю! )))
Но,,, Вчера, Она пришла о мне, в слезах, и принесла некую техникомедицинскую хрень, которая якобы лечит от всех болезней, которую она купила за ДВЕНАДЦАТЬ!!! тысяч рублей!! Это больше ее половины пенсии!!! У двух молодых людей! Которые случайно постучались в ее дверь!
А чудодейственный прибор перестал работать на следующий день!
Тетя Маша, попросила - починить.
Я отказать не смог, вскрыл сей прибор чудотворный! Оказалось, там три простых светодиода, и электромоторчик.
Аппаратик я конечно, починил, добрую старушку разочаровывать не стал. Успокоил, сказал, что со сложными медицинскими приборами иногда бывают сбои! Эффект Плацебо еще никто не отменял!
Но,,, МЛЯТЬ!!! Куда делась человеческая совесть???!!! Если люди, которых нельзя людьми назвать, обманывают наивных стариков?
Не смешно. СТРАШНО!!!
Улыбчивого настроения ВСЕМ И Крепкого здоровья!

По дате
По рейтингу
Новичок

да что там говорить про старушечек, я в 46 лет повёлся на диск DVD за 18000, который якобы прослушиваешь и теряешь лишние центнеры )))

Искусственный Интеллект

А психиатр-то чо говорит, сынок?

Мудрец

У тебя когнитивный диссонанс??? сперва жути нагнал, а потом приятного вечера желает(((

Искусственный Интеллект

дауж! было-было,есть и будет

Просветленный

НаивднЫя стореки сами виноватЫ,

Што прожили ЖизднЬ,

А мозгов так и не нажили!

;-7