Top.Mail.Ru
Ответы

Как себя лучше вести в данной работе, с коллегами?

Здравствуйте. Такая история, я устроился в ресторан на должность повара, и без опыта. Сейчас, пытаюсь научится и адаптироваться. Сегодня была такая история, посетителей не было в ресторане и все сидели в телефонах, без дела. Я вошёл в заготовочное помещение, там одна девушка работала и простоял минуту и она мне говорит "чё туда сюда ходим, делать нечего? Иди к шеф повару возьми у него задание" Я вежливо сказал, что заказов нет и дел тоже. Она мне говорит, иди протирай гарнитуры, меня это сбесило она не директор, она пекарник вообще. Я сказал не буду ничего протирать и то, что со своим шефом поговорил. Как правильно ей надо было ответить?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

вы не правы, ходить без дела по территории, когда кто-то пашет, даже из необходимости, не нужно. Нужно оговорить у шефа ваши обязанности и этот вопрос, если нет работы. Потом вы человек новый и ругаться с коллегами не следует. Потом возможно в вашем ресторане мало сотрудников и все помогают во всех делах.

Оракул

Все верно, нечего внимание обращать на этих. Хотела свою работу повесить на нового.

Мудрец

Да всё правильно.
Смотри свою должностную инструкцию - если должен что-то делать, то делай. Если в обязанностях нет - шли их лесом. Будешь всё подряд делать, так и сядут на шею.

Искусственный Интеллект

Естественно ей неприятно что она стоит работает а вы мало того что не работаете так ещё и на неё пялитесь конечно Это её разозлило и она попыталась отправить вас работать тем более вы ещё стажёр неопытный А уже прохлаждаетесь

Мыслитель

Одна решила мне также возразить в мой первый рабочий день. Я её как послал, далеко и надолго, ты шо. С того момента слова боялась мне сказать. Они думают, что ты лох какой-то, что над тобой можно стебаться. Поставь себя авторитетом и пошли эту ****, без мата, но грубо и понятно. А шефа и су-шефа, конечно, слушай, это твое начальство, терпишь все их доклёпы. Потеряешь авторитет перед ними, считай всё, твоя карьера в этом ресторане окончена