Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу определиться с выбором профессии и дальнейшем развитии профессиональной деятельности???

Мне 24,5 года, семейное положение трудное, отца нет и семью содержать приходится мне, как старшему сыну, с матерью. Помощи никакой ни оо каких-либо родственников или знакомых, никого нет. Куча долгов, посооянно повышающиеся цены в магащинах и транспорт, элементарно хватает только "на покушать" , слава Богу. НО, пока работал с 18 лет и уже 6 год, подрабатывал дешёвой рабочей силой, как приходится, где и как мог. Давно, с тех же 18 лет засела в голову мысль о обучении на программиста и развити себя именно в этой сфере, дай Бог! Теперь же, вижу, что мне нужно будет определённое время, чтобы обучиться этому, НО перед этим надо проанализировать рвнок труда в моей стране, далее выбрать наиболее перспективное направление именно в моей стране. И к сожалению, как я всё чаще замечаю, в моей стране достаточно развит только государственный сектор, низкооплачиваемый ура-патриотизм (будешь целовать в одно место, получишь печеньку), туризм и особенно торговля, крупная и мелкая. Так вот, в плане развития в IT- секторе, как бы не слишком густо, весь девелоперский труд наточее только вот на жти 3 сферы экономики + банковский сект, нр он сращу отпалает.
На биржах труда нужны только 1С-программисты(писать программки торговым предприятиям) или в какие-нибудь банковские организации(что тоже не моё). Как развиться в такой обстановке??? Как понятт себя и ращвить свой иалант, если возможно он у меня есть??? Как вообще выяснить, на что я способен и на что гожусь, если фактически трудовой климат очень узкоспециализирован и зажат в рамки нескольких секторов экономики. Нет развития, кроме как в торговоле, туризме и банковском сектопе, а ещё чуть-чуть в добыче полезныз ископаемых(нефть,газ), но из-за повалтной коррупции, попасть в какие-то подобные организации маловероятно, потому тоде отпадает. Так, что же в таком случае делать??? Куда и как ращвиваться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Все так живут. Вам не надо тыкаться на вакансии где нужен опыт-нужно выбрать те, что без опыта. Варианта не грязной работы увы 2-коллцентр и менеджер по продажам. У нас промышленная экономика, упор идет на производство и промышленность, потом уже торговлю. Банков много потому что любой фирме они необходимы для старта. И забудьте про талант-это миф для идиотов. То что хорошо у вас выходит на то и делайте упор.

Искусственный Интеллект

Писал, писал и все ни о чем... Начнем с малого... без скулежа...

Какое образование на сегодня?
Где собрался учиться будущей профессии?
Какие есть возможности - очно - заочно?
Где живешь - какой регион конкретно?