Здравствуйте,я просто уже не знаю кому высказаться ,очень меня это тревожит
Девушки, может у кого-то была такая проблема ..нет месячных уже три месяца ,беременность исключаем,мне 18,сходила к гинекологу,выписали дюфастон чтобы вызвать менструацию и сдать анализы на гормоны ,пить 10 дней ,пью 8 ,пока что не пришли ,это обязательно должен быть поликистоз яичников ,когда делали узи она что-то говорила об этом ,что млжет быть и это ,у меня один яичник больше другого ,но это вроде как не считается патологией
Я с конца весны похудела быстро ,в мае весила 80,в августе 66,сейчас 63,похудение было неправильное голод,два пальца в рот ,у меня рпп ,с осени начала вроде есть нормально ,может это проявилось только в декабре ,просто сейчас же я не голодаю и стараюсь правильно худеть
нервы лечи, сходи к психиатру, он поможет.
Это из диеты, видимо даже сейчас вы не можете "правильно худеть"
резкая потеря веса вот и нет менструации. при таком весе она может и не начаться. природа не дура- с таким весом нельзя выносить беременность и не умереть в родах. по этому природа отключает репродуктивную систему чтобы не допустить беременности.Теперь ты "красивая" но больная.
поликистоз - это плохая тема, как правило - удаление яичника ... но, родить можно и с одним яичником
Сильно резкое похудение могло спровоцировать отсутствие мс