Ребенок стал плохо учиться после подарка. Что делать???
Здравствуйте, меня зовут Дима. Немного предыстории Я служил в армии, а сейчас работаю уборщиком в школе моего сына. Он воспитывал один в небольшой съемной однокомнатной квартире 50-х годов за 7000 рублей в месяц пятерых младенцев, а потом, когда все подросли, уделял время самому младшему. А сейчас даже не верится, что он заканчивает 11 классов, но, к сожалению, плохо. Так я рассказываю. До 10 учился на 5, и это еще вполне нормально, а когда я получил эту обдолбанную 4, я, как и все, побил его ремнем, а потом взял Нокию. Когда он болел обычной болезнью, конечно, ходил в школу, как и все. А когда я крепко сидел весь день, я несерьезно, это так много, в свое время я ни разу не сидел дома и не опаздывал, а если и опаздывал, то всего на несколько секунд (ну он был не поздно) Вот и наступил конец 9 класса и мой сын пришел ко мне на кухню подошел и сказал: Папа, если я сдам экзамен, то просто отлично, ты купишь мне Макбук, а то у меня никогда не было компьютера. Я ему: Иди зарабатывай себе дураком, не будешь работать, ничего не получишь в этой жизни, придурок, *********. Потом проходит какое-то время, в том числе результаты там 99 из 100, то есть очень и очень плохо. Я понимаю, что ничего в этой жизни у него не получится. И я решаю взять все карманные деньги, которые он там успел заработать на MACBook, а их было немного, всего 80 рублей. Ну вот мы и подошли к сегодняшнему дню. Так вот что мне делать с сыном, думаю надо недавно посмотреть Чебурашку в кино, вот думаю надо маме отправить на советское перевоспитание
Отстойный вы отец
Ребенок не стал плохо учиться.
99 из 100 - отличный результат, хоть обвизжись.
Украсть деньги у ребенка может только выродитель.
Избивают детей за четверки только тупоумные садисты.
За то, что больного ребенка заставляете ходить в школу, лишитесь выродительских прав.
Приятного аппетита, троллятина.
ага немного даже читать не стал скуку
Вполне возможно, что дело здесь даже не в подарке, а в совокупности различных факторов, ведь повлиять на ребенка могло все что угодно. Ваша задача - позитивно повлиять на ребенка, полезная стaтья https://www.ipsyholog.ru/kak-motivirovat-rebyonka-k-uchyobe/ вам в этом поможет, тaм даны очень эффективные рекомендации.