Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Кто оказывался на волоске от гибели из-за злых людей???

Я жила в мск раньше но пришлось переехать из за агрессивных людей, этот ад я запомню до конца жизни!! я уже понимала что я на волоске от смерти, если что то не сделаю то мне конец! пришлось обращаться в службу по эмиграции, долгие мучения с этим были месяцами!!!! но оно того стоило!!!! было очень жалко уютную квартиру с ремонтом и новой мебелью!!! но оставаться жить там нельзя было, вот я до сих пор плачу и плачу даже когда пишу это мне до разрыва сердца было жаль квартиру!!!! но оставшись там жить я могла закончить суицидом или убийством... в основном были нападки всякого злобного быдла и притеснения из-за моей внешности, меня не считали даже за человека, а за мусор на ножках!!! Один раз меня откачали от таблеток, когда я больше не могла выдержать конкурсов красоты, каждый день это терпеть приходилось. я ревновала своего возлюбленного ко всем женщинам и девицам кого видела, этот кошмар меня доконал... я боялась что если он слишуом часто будет видеть только красивых, то меня перестанет замечать и уйдет к другим, или они сами начнут ему глазки строить и вешаться на него.... я попала в ужасную ситуацию и решила сбежать от нее!!! сейчас я живу в безлюдном месте где нет всего этого ужаса!!! и где я со своей внешностью могу чувствовать себя спокойно!!! правда искать себе пару я после такого не решилась все равно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Во время шторма крен нашего корабля доходил до 40,5°. Полтора градуса до оверкиля. Ощущение не обычное адреналин,так и прёт.

Мудрец

на лубковом волоске от женщин

Просветленный

Хорошая фантазия. Впечатляет. Пиши ещё.

Искусственный Интеллект

Научись причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет.