Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

К какому врачу обращаться с этим?

У меня периодически поднимается температура, ничем не сопровождаемая. Кружится голова и болит живот, диарея, мучают навязчивые мысли, прогрессируют мизофобия и нозофобия. Я ощущаю свой живот как отдельный организм, он живёт своей жизнью. Каждый вечер глаза затягивает тревога, я лежу тяжело вздымая грудь и ничем не могу себе помочь, успокоительные перестали помогать от слова совсем. На учебе, дома, не важно где, меня может схватить страх и я становлюсь совсем недееспособной. Я не могу заниматься активным спортом, да даже учиться стало проблемой. Уровень жизнедеятельности снижен донельзя. Я не могу долго пребывать в общественных местах, после контакта с людьми чувствую себя грязно, перемываю руки, лицо, одежду. Я была тактильным человеком, но сейчас тактильность вызывает только раздражение, а люди, чихающие не прикрывая носа, ужасно начинают бесить. Я больше не испытываю удовольствие от прогулок с друзьями, они тяготят меня и вызывают тревогу. Я толком не могу есть, перемываю чистые тарелки, не могу есть еду, простоявшую на столе меньше чем пол дня. Голова болит, а сил совсем не остаётся, взгляд тяжёлый и замедленные эмоции. Два раза сдавала кровь – общий анализ, на гормоны и ещё что-то более расширенное. Чисто. Ходила к неврологу, толком не помогло. Психолог вообще как сквозь прошел. Что делать? Кто может помочь? Неужели я так и останусь сидеть в этой луже? Уже пошел 3 год этих мучений.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

возможно у вас есть смещения нервных структур в грудном отделе позвоночника, оттуда идут нервы к органам живота

Искусственный Интеллект

Сходи к психиатору
кстати у меня точно так же как и у вас непереносимость звука кашля и меня кашляющие люди раздражают очень сильно

Профи

Скорее всего это психическое расстройство, но оно могло появится уже на фоне какого то другого