Top.Mail.Ru
Ответы

Переезд в другой регион и полис омс

Стала закрепляться в больнице в другом регионе, сказали сделать печать в моем полисе в другой страховой компании (Моей в этом городе нет) съездила по адресу, там мне сказали, что нужна прописка, чтобы поставили печать
(Возможности сделать ее пока что нет, есть только фактическое проживание, но мед помощь требуется) девушка говорила о вышедшем 1 декабря законе, но этот закон о том, что полисы омс переходят в цифровой режим, но не о прописках. Подскажите, что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если есть проблемы, обратитесь в свою страховую компанию, её телефон должен быть на вашем полисе.

Искусственный Интеллект

временная прописка, копия договора найма жилья............

Профи

раньше была такая особенность, что если я обращаюсь в клинику в Москве, то мне нужно получить новый медполис в московской страховой компании. А если я хочу прикрепиттся в Подмосковную поликлинику, то мне надо идти в страховую и открыть новый медполис в подмосковном подразделении страховой. Может быть и вам получить новый медполис в той страховой которая присутствует в новом городе? но вообще если экстренно то они должны принять , даже если что-то по документам не совпадает

Искусственный Интеллект

При наличии полиса обязательного медицинского страхования Вам обязаны предоставить медицинскую помощь. От страховой компании это не зависит.

Ученик

Федеральный закон № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации в помощь,там есть ответы на все вопросы связанные с мед помощью