Top.Mail.Ru
Ответы

В школе делают вид, будто меня нет. Что делать?

Переехала с семьёй в Германию год назад. Пошла в обычную немецкую школу. Языка сначала я не знала, общалась с теми кто хорошо знает английский. Я тоже хорошо знаю английский, ведь раньше я занималась с репетитором. Сразу через два дня, после того как приехала, начала учить немецкий. Сначала, мне уделяли много внимания, потом меньше, меньше, и ещё меньше, пока вообще не перестали, под конец года, около меня уже не собирался весь класс, общались несколько человек. После летних каникул. Я пришла в школу, а со мной даже никто не поздоровался. Вообще даже сделали вид, что меня здесь нет. Я целый день была одна. Я пробовала с ними поговорить, но они игнорировали меня. Кстати, тогда я уже хорошо знала немецкий. На столько хорошо, что я могла общается со всеми. Но когда они видели, что я была одна, они наоборот начинали смеяться ещё громче, чтобы показать так им хорошо и весело вместе. Да, была одна девочка, которая общалась со мной, но с ней никто не общается, потому что она с какими-то психическим отклонениями, или что-то вроде этого. Мы в седьмом классе, а она должна быть уже в восьмом. Она по математике решать задания из второго класса, короче она немного туповатая...
Она меня обижает, я не хочу с ней общаться... Хорошо, что она уходит в другую школу в следующем году. Её очень часто нет в школе, а я постоянно одна. Меня избегают и ненавидят. И сейчас я почти в совершенстве знаю немецкий. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Найди себе подруг среди таких же иностранцев. В Германии их много: арабы, турки, славяне, поляки, азиаты и тд. По любому в твоей школе должны быть

Мудрец

Одиночество - не порок. Хотя иногда и тоскливо.

Искусственный Интеллект

Не показывай, что тебя это задевает, веди себя уверенно, будь спокойна, хорошо учись, ищи друзей по общим интересам, в инете и не только

Просветленный

Не навязывайся, не хотят и не надо, а что ты хочешь если Русофобия

Оракул

К маме вопрос.Чего дома не сиделось?Теперь расхлёбывай.