Быстро потолстела на 15 кг
Здравствуйте, я девушка, всегда была более менее стройная, никогда проблем с весом не было, но вот не давно два месяца назад я бросила курить, и стала кушать сладкое, но я не ем много сладкого, я кушаю в меру всегда. Я всегда ела сладкое. Но и я бы не сказала, что у меня неподвижный образ жизни, я работаю 2/2, раньше работала в ночные смены, а теперь только в дневные, вечером обязательно кушаю, но в меру, а утром обязательно завтракаю кашей. Сегодня посчитала, свой вес и оказывается я потолстела на 15 кг. Плюс ещё добавилось чувствительность кожи, очень сухая кожа на теле. Может какие нибудь витамины купить ? Кстати на счёт курения, я и раньше бросала курить и никогда не было прибавки к весу.
Мой рост 179 я не выгляжу Толстой, но в штаны старые уже не влазию, очень сильно переживаю на счёт веса, что мне делать ?
Максимально двигаться, сколько можете себе позволить и ограничить ту еду, от которой толстеют, особенно вечерами не объедайтесь. Может еще эндокринологу показаться надо...
Cколько лет? общий вес? половой жизнь живем?(гормоны играют важную роль в метаболизме) причина возможно в Сладком или изменения в образе жизни (работа)
Гормональная перестройка.Не всегда дело в количестве еды.По-моему,он пока у вас не в зоне проблемы,все поправляются потихоньку
Лично у меня влияние на организм в плане снижения веса больше всего оказал днк-тест, который я два месяца назад сдавала и начала свое похудение после нг) И вот уже минус 6кг. Очень прилично, я считаю, что никакого голода не чувствую и нашла физическую активность себе в радость.
активности прибавь, ужин максимально лёгкий из овощей и не много мяса постного или рыбы, для кожи от сухости возьми молочко Церафавит у Либридерм, оно для лица и тела, можно для душа в этой же серии крем-гель взять, кожа как у младенца будет