Мать всегда и везде меня контролирует
Мать всегда везде контролирует меня,не даёт мне погулять в городе одной,обращается с мной как с 6-7 летним ребёнком,запрещает мне парить,беспокоится об мне по любой мелочи,ведёт себя с мной как с ребёнком хотя я подросток,именно она угробила моё детство а щас гробит мой подростковый возраст,мою юность,и из за неё и её контроля за мной у меня в жизни не было ничего интересного,весёлого,безбашенного,из за неё у меня проходит подростковый возраст очень скучно,очень скучный подростковый возраст,она везде меня контролирует,она не может признать что я уже не ребёнок а подросток,и сама могу решить как будет проходить именно моя жизнь
Ты маме прямо так и говорила "можно мне парить?" втф, та просто будь жоще, она же не может контролировать тебя на все 100, у нее же нету дрона или спутника.
ну судя по твоей фамилии "мирная", она это делает явно не зря
Классно, а я сейчас какаю и из меня лезут какашки
И хорошо
Из опыта скажу, что каким бы человеком не был, но в подростковом возрасте можно всякой фигни натворить, хотя изначально это кажется безобидной или " так делают все " - полная хрень. В любом случае она права, даже кому 18 лет - ещё тупы ( без обид ) подростки. Осознание приходит хотя бы 21 ( в большинство случаях ). Единственный вариант, быть адекватным и понимать, что многие условия, которые ставят родителя, они должны соблюдаться ( но если, ролители ненормальные, тогда там немного другой вариант).
Если это что то по типу " мне 15 " а я не могу нормально гулять вечером", то ...
фраза " дети быстро растут " и она справедливая в том плане, что они быстро меняются и узнают мир, а взрослые просто уже проживают, и каждый их новый прожитый год похож на тот же, им просто трудно признать, что ты уже можешь за себя постоять