Как уговорить маму перевести меня в другую школу?
я учусь в 6 классе. в 3 классе я перевелась в другой класс, потому что мне там было неудобно учиться из-за того, что там была 2 смена, а мне было неудобно учиться во 2 смену… в новом классе отношения с одноклассниками не сложились… у меня только 1 подруга и она уходит в следующем году в другую школу и мне будет невыносимо здесь учиться… ещё и школа с уклоном на военную подготовку, а я хочу в обычную школу…я не справляюсь с физической нагрузкой и мне неинтересна военная подготовка… родители не хотят меня переводить, хоть я и говорила, что мне трудно учиться в этой школе… у меня ещё и проблемы с почками и ещё тяжелее даётся физическая нагрузка… родители это знают… они просто говорят, что я должна терпеть… это всё-таки военная школа… учусь я хорошо… на 5,4… в школе веду себя хорошо… на учётах не стою, учителя не жалуются, к директору родителей никогда не вызывали… но меня всё равно не хотят переводить… были условия, которые надо выполнить, чтобы меня перевели… я их выполнила… меня не хотят переводить… можно сказать, что меня насильно в этой школе держать… что мне делать? как их уговорить? что сказать, чтоб меня перевели в другую школу? я не могу здесь учиться… ни физически, ни морально…
Хороший вопрос задал Алексей, почему мама не хочет тебя переводить?
Может ты себя просто накручиваешь? Насчёт физической нагрузки, ну если тебе ставят 4-5 за физ-ру, то и переживать сильно не надо. А если ты еле еле на трояки вытягиваешь, то тут да, плохо.
Даже если переведешься, думаешь там тебя примут, сложатся отношения? Может это я интроверт, но если не задирают, то и нет смысла переживать. А со своей подругой и после школы можешь пообщаться.
Может эта военная школа ближе всего, а в другую школу тебя придётся отвозить.
Надо учиться вести переговоры. Пойми, почему мама не хочет, найди аргументы против её позиции. И спокойно их приводи, без истерик, без плача, просто говори, что тебе так лучше будет. Спроси её, зачем тебе военная подготовка, зачем терпеть? Напоминай также про условия, которые ты выполнила
Если не поможет, не воспринимай это как погибель, старайся адаптироваться к школе. Если нет друзей в классе ищи друзей вне школы, поддерживай контакты с той подругой.
Самый главный вопрос - почему она не хочет вас переводить?
Возможно, перевод лишь осуществится после множества ссор и выяснений отношений, но случится.
Крайние меры - сделать так, чтобы вас исключили
поговори
А попроси свою маму перевести тебя в Hollywood Arts High School прямо как главную героина сериала никелодеон Виктория победительница
Не пытайтесь уговорить маму перевести вас в другую школу. Намного лучше использовать диалог и понимание. Обсудите с мамой ваши причины перевода в другую школу, и постарайтесь убедить ее в том, что это будет лучшим решением для вас. Приведите примеры ваших успехов и объясните, как перевод поможет вам достичь больших результатов. Предложите маме пройти вместе с вами предварительный осмотр новой школы, чтобы она могла убедиться в ее преимуществах.