Что происходит между мной и отцом?
Очень давно мой папа стал довольно плохо ко мне относиться. Перестал меня Лаского называть и так далее. Сегодня он проиграл мне в карты,играли на шоколадку,мне её он так и не отдал,сейчас подхожу и говорю ему об этом,а он шутит:„Я дам тебе шоколадку,но только половину ” затем я делаю то,что часто делала-слегка ударяю его по носу,это не больно. Я так делала даже когда была маленькая,и лежала в кроватке детской.В этот момент он сказал:"четверть„. И с каждым разом он увеличивал количество. Их было три. Но после этого он ударил меня и сказал чтобы я не распускала руки.Я отвернулась и беззвучно заплакала,вспоминая как он называл меня мышонком и хомяком. Затем я взяла книжку,села на диван,и вот что он мне сказал:
„Бедная Юлька,все ей надоели,ну ничего,осталось 8 лет,потом уедет от нас,и не будет отвечать на звонки,будет говорить что занята.Иногда будет просить скинуть ей тысячу,а лучше две. И будет учиться в колледже моляров. ”
Этим он пытался меня рассмешить,но на глаза лезли только слезы.Я села в кресло,и больше на него даже не смотрела. Про малеров было обидно,ведь родители всегда представляли что без отца я не была бы отличнецей.
Ранее днём,когда папа смотрел кино,где часто проглядывали маты:
Я:что тут так много мата?
Отец:да это не мат.
Я:А что?Литературное слово?
Отец:ага.
Пришла сестра двойняшка.
Я:прикинь,папа считает что мат-это литературное слово!
Отец:Да кого ты слушаешь?Эту матершиницу?!
Я:что?..
Я очень испугалась,что он узнал,и переспросила.
Отец:да что ты думаешь я не знаю?
Меня как током ударило.Откуда он знает что я матерюсь?На этом разговор был окончен,а я все сидела и дрожала.
Что происходит с нашими отношениями?Он меня никогда не бил...
половые отношения между вами
Взрослеешь
Время идет, характер меняется.
Вам еще повезло, что ваш отец особо-таки не распускает руки. Лучше берегите это и не старайтесь больше самовыражаться. Вам еще не так много лет, чтобы подобным заниматься, да и вообще, взрослые всегда знают больше и лучше.
Твой отец должен разобраться в себе