Что делать, если я хочу прекратить общение, но не могу?
азалия моя подруга с детства. мы одноклассницы. у нас есть общая подруга и мы дружим втроем. третью зовут арина, с ней у меня все хорошо.
я хочу перестать общаться с азалией, но не могу. это сложно. мы всегда были вместе и поддерживали друг друга. сейчас мне не хочется с ней общаться, она мне даже противна. мне надоел ее характер. в последнее время мы мало переписываемся. чаще она общается со своими интернет-друзьями, чем со мной и ариной. арина поддерживает общение с ней, а я не особо. азалия тоже пишет мне редко, особенно в последнее время.
стоит ли прекращать общение с азалией или просто сводить его на "нет"? мы очень часто пересекаемся.
Не волнуйтесь,если вы прекратите общение ,то не станете плохим человеком. Поговорите с азалией ,скадите,что хотите прекратить дружбу и объясните причину. Может ей тоже эта дружба не нужна,раз она не уделяет вам почти времени
Ты об этом потом пожалеешь, когда то у меня тоже была ЛП, которая бросила меня из-за того, что мы стали меньше общаться, появилась другая жизнь, другие интересы, но это абсолютно не значит, что подруга так сильно мешает, что от нее нужно избавляться, у взрослых людей вообще мало времени на друзей и это нормально