Почему муж не ест то, что я делаю? И как его убрать из жизни моей?
Курочку с картошкой в рукаве, или соляночку, или гороховый (гороховое- это его самое любимое, сам научил) . В последнее время: не лезет, говорит. Не перекармливаю. Сколько согреешь - то и жри. Мне некогда там семейные ужины устраивать, да никогда такого и не было. Сварила кастрюлю супа + второе запекла. Я 2/2 работаю по 12 часов, он тож с плавающими выходными, хз - есть работа на объекте либо нету. Может в 12:00 или 16:00 прийти, выпить сырых яиц и валяться перед ТВ. Где-то на выпивку достает, всегда нетрезвый. Кот голодный.А я в 21:00 уставшая и мокрая аки мышь после родов - душ, стирка, опять уборка ( я в автосервисе, там полный абзац!!! Сезон,снег, грязь) и накорми его, и кота, и.... И ведь не уходит, гад! Ни со скандалами, ни с ментами.... Как зае@@ло-то фсе... Че делать?
Глупость кааая-то. Что значит "не уходит"?
Разводят без согласия. А потом -- смотря по тому, кому принадлежит жилье. Если он не собственник -- выселить с полицией.
Так кормите только кота!
Хитрее подход нужен. Спокойно проанализируйте ...- а ГДЕ он может ещё есть кроме дома ?
Не ожидали ?
Не исключено...
Домашнее питание... Жена -хозяйка...
И вдруг - не лез-з-зет мне...
Не лезет... больше чем он где-то уже съел ?
Подчеркну : без паники и истерики. Спокойно, неспеша и незаметно понаблюдайте.
Подавать на развод. Полицию вызывать, если жилье ваше. Не? Не делаем ничего? Значит, нужны эти никчемные штаны…
А зачем готовишь? Готовь себе.
Не очень понятен вопрос… ты расстаться хочешь и незнаешь как?