Что делать в этой ситуации?
В последнее время у меня ощущение будто бы со мной что то произошло. К примеру раньше мне казалось будто бы жизнь совсем другая была хотя она была такая же а щас кажется как будто бы не жизнь а скучная рутина каждый день нечего нового и вместо того чтобы начать что то делать я просто каждый день нечего не делаю и так проходит каждый день. Меня уже это надоело но чтобы я не посмотрел какую бы мотивацию то всё равно также как будто бы бессмысленно всё кажется , а раньше бы года 3-4 назад наоборот казалось бы. Ещё у меня такое ощущение как будто бы это состояние будет ещё очень долго со мной пока я что то не сделаю, такое ощущение как будто бы каждый день настолько скучный что хочется всегда спать и это похоже на хроническую депрессию или похожее.раньше было также но как будто бы раньше что то другое в жизни было или так кажется просто. Вообщем что делать? Как разнообразить день сурка? Мне честно уже надоело, когда я понимаю что всё время моей жизни будет таким же скучным. Но когда что то начинаю то бросаю как не получается и мне лень просто. Если кто то дочитал это, то что делать?
само пройдет
Не похоже на депрессию. Забыл как эта штука в психологии называется. Типа сам себе накрутил, что лентяй, или запутал ложными целями. Любой маломальски гештальт терапевт разберётся
Но легче не станет ни нам, ни тем, кто нас любит....
https://yandex.ru/video/preview/2140169558337174470
не верю в существование такого чувства как скука