Вот как считаете я обиделась по факту?
Вчера 8 марта муж по моему мнению ничего не сделал для меня.
Мы 6 поехали и купили мне дорогие часы которые я давно хотела.( Я сама выбирала) . И все́.
8 марта он был на работе весь день даже не поздравил.
Потом вечером он приехал купил какое-то невкусное шампанское, нашей дочку маленькую панду и мне сказал мол цветы в магазине были в ужасном состоянии и он не хотел такие мне покупать поэтому купил парфюм и все.
А я ждала цветов ведь я не прошу каждый день мне их дарить . Хотя бы раз в год можно было бы и поискать ради меня. Он сказал что правда хотел купить и не думал что для меня это так принципиально. И шампанское я всегда намикала ему что хочу Мартини , а он такой типа Мартини небыло . . Господи мы так сильно поссорились . Он даже не подошёл чтобы поцеловать меня. Вообще вчера весь день испортил мне и ложилась я со слезами .
Сегодня даже разговаривать с ним не хочу. Может кто-то сможете меня поддержать или сказать может я виновата?
Оййй, дура.. Полегчало бы тебе, если бы мятый веник принёс? Цветы дарят от души, а не по календарю.
Она 2 одинаковых вопроса задала, в этом пару ответов и поддерживаюи все, а в другом дозера ответом и все говорят что ты ебнулась, и там до сих пор ответы сыпятся, я на стороне "ты ебнулась"
Дареному коню в зубы НЕ СМОТРЯТ.Так что праздник ты сама себе испортила.ГОТОВЬСЯ К РАЗВОДУ.
Я тебя поддерживаю.
Муж - редкий мерзавец, скупой и бесчеловечный человек.
Вы сама себе устроили драму. Лично Вы сама выбрали направить внимание не на очевидное проявление любви со стороны мужа, а на внутренний стресс. И выплеснуть его наружу. Но Бог с Вами, живите, как хотите. Своим поведением Вы устроили драму мужу и главное - ребёнку, который вообще ни при чём.
Вам нужно разобраться со своей нервной системой, разобраться с истинным источником стресса и перестать срываться на близких.