Top.Mail.Ru
Ответы

Снятся странные сны

Мне часто снятся странные сны, но эти сны уж очень сложно объяснить. Когда то мне приснился сон с мальчиком. Он был похож на Вару из 13 карт, только в пастельных тонах и очень стеснительный. Я нигде не видела такого персонажа, я полностью его сама выдумала, а точнее мой мозг во сне. Потом мне приснился сон с еще одним мальчиком, он был в черной кофте. Потом я проснулась ночью и опять заснула. Следующий сон был с ним же. Во сне я услышала его прозвище. Он Headless. В переводе с английского-обезглавленный. Просто мне во сне показалось, что у него нет головы. Потом мне приснился еще мальчик, потом еще и еще. И так мне приснилось пять моих оригинальных персонажей, я их придумала во сне. И что интереснее всего-каждый из них испытывал какую-то симпатию ко мне. Я всем им придумала имена, потому что во сне я услышала имя только одного. Остальным пришлось придумать. Ах да, ну и конечно же у каждого из этих персонажей была своя история. И я услышала только имя одного из них и прозвище одного из них. Самое интересное, что мне во сне они тоже немного нравились, как и я им, это нехватка общения с мальчиками? Что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

насмотрятся чуши, начитаются гадостей.. пора все идиотские гнижонки запалить в большом костре.. оставить добрые сказки про винипуха да Василису..

Знаток

Не думаю что все три сна что-либо значат. Могу лишь точно поспорить, что вы перечитали идиотских фанфиков по 13 карт.