Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если моя мама боится того что я занимаюсь спортом?

Мне 14 лет и я не то что бы толстая. Я просто хочу сделать свою фигуру лучше, поэтому я выполняю упражнения одной популярной девушки в домашних условиях. Я не считаю эту тему которую нужно скрывать, с мамой близкие отношения. Я решила рассказать ей о том что я занимаюсь тренировками. Я не ожидала такую реакцию. Она начала спрашивать и беспокоится обо мне, говоря: "Зачем тебе это?" " Я не хочу что бы ты мучалась." И так далее. Мама не против спорта, так же она очень худая и была худая всю свою жизнь. Но она почему то очень беспокоится обо мне. Родители сидели в моей комнате и "Культурно" выпивали вино, я думала что ситуация замялась и она об этом не вспомнит. Но когда она пьяная она начинает творить фигню, как и в этот раз. Она начала говорить отцу что вот я начала спортом заниматься, он же сказал что спорт это "шляпа". Она попросила показать ему мою талию, я же отказалась поднимать футболку, хотя она очень просила. Они начали обсуждать тему спорта, я же писала подруге, потом мама взяла меня за руки и потянула на середину комнаты и начала пытаться поднять мою футболку, я же сопротивлялась и кусала её. В итоге она подняла мою футболку показала отцу и все успокоились, но не я. Мне показалось это недопустимым и глупым. Я её потом начала расспрашивать почему же она так сильно беспокоится обо мне, она сказала что боится что у меня будет анорексия. У меня никогда не было анорексии, конечно были моменты когда я голодала, но я уже забила, я питаюсь нормально, мама видит что я ем, но при этом она всё равно беспокоится обо мне. Как мне успокоить её и убедить что со мной всё будет хорошо? Так же напишите своё мнение о ситуации, ибо не могу понять кто поступил не правильно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажи,что тогда всю жизнь будешь толстой и замуж никто не возьмет и будешь на ее шее сидеть,а потом свяжешься с наркоманами и алкоголиками

Оракул

Она боится, что ты будешь лучше её. Либо ты просто очередное трололо.

Правильно, спорт это очень вредно. Даёшь советскую физкультуру

Мастер

Ну и родители у тебя..мать против спорта,это вообще как??отец вообще говорит что спорт шляпа,что за семейка Адамс..если у тебя нет никаких противопоказаний,то почему они так реагируют?либо дураки либо хз

Знаток

Если впромежж реальной проблемы , то научись делать сальто или ещё что то , это вызовит большие перепады возражаний и она перегорит