Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы со сколиозом

У меня сколиоз 1 степени, развилось ещё в школьных годах. И вот, смотрите, я занимаюсь в зале, только в 9 классе заметил, что все моя левая часть тела буквально больше правой, где после я забросил тренировки. Сейчас во 2 курсе, и недавно, приблизительно 4 месяца назад возобновил тренировки, вижу всю эту ассиметрию в теле, но самая сильная ассиметрия в бицепсе. Левый бицепс сам по себе меньше, но за счёт брахиалиса кажется большим, а правый бицепс в растянутой позиции руки заметно длиннее левой, но там брахиалис вообще не растет, не хочет. Мне достаточно левой рукой сделать пару молотков, и там в следующий день уже растет брахиалис, а вот на правой вообще не хочет, у меня уже в сухожилиях начался дизбаланс. Правая рука спокойно делает молотки, а левая с трудом, прогресс в весах есть, но даже так, на правой руке брахиалис вообще не хочет расти. И вот, вчера в зале я делал подходы на бицепс с изогнутым грифом, утром встаю, а на левой руке болит брахиалис... Объясните, что делать в такой аномальной ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Все тот же кривожопый флудер!