Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно питаться после тренировки худому?

Короче, вот я натренировался в спортзале. И нужно обезательно что-то полезное по хавать для разгона мышц. Одни говорят нужно больше калорий употреблять (типо овощи, фрукты) и меньше жиров, другие говорят, что так как я худой мне можно кушать всё полезное и тем более жирную пищу кроме вредного питания (типо чипсы, газировка и т.д).
Объясните худому, что нужно хавать после тренировки, чтобы пошёл разгон мышц и начали расти?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Худому можно хавать всё!

Искусственный Интеллект

калории это угли -гарниры каши ане овощи!есть надо нетолько после трени но и в течении дня и в выходные.главное часто-4-6 раз в день с упором на угли.

Знаток

Все индивидуально,все зависит от того как работает ваш организм от того сколько занимаетесь и чего хотите достичь,скажу из своего опыта у меня ускоренный метаболизм, питаюсь всем что хочу от сладкого до полезного,но самое главное не перебарщивать с этим ,лучше конечно если только только начинаешь есть белок и фрукты с овощами, зерновые и бобовые продукты.
Лучше всего с утра есть кашу с долькой шоколадки или ещё чего нибудь сладкого и хлеб с чем-то,но не сильно наедаться ,после этого сделать лёгкий перекур батончиком злаковым или что-то нибудь не очень калорийное .
Но это все индивидуально, подбирать под себя рацион нужно зная свой организм.

Удаленный ответ Ответ удалён