Зачем наняли на завод нового директора, который никогда не работал на заводе?
Он директором работал. Но не на заводе. Ну в общем этот директор хуже предыдущего. Он уменьшил некоторым зарплаты. Ну по какой причине я точно не знаю, но сделал это законным путем. И в общем потом все те кому уменьшил зарплату уволились. Конечно там дают документ и соглашаться или нет это по договорённости. В общем ни один работник, которому уменьшили зарплату не согласился работать дальше и уволились. Это ещё ладно. Но ещё суть такова что фрезервщика отправил Он в отпуск по графику. Всё бы ничего. Но это был единственный фрезеровщик, а работы было много. Завалы были аж. Был ещё ученик фрезеровщика, но его отправили другую работу делать на время отпуска этого фрезервщика. И суть такова была что нужен фрезервщик с опытом, хотя он и так и так нужен ещё один. В итоге мастер сказал я буду за фрезервщика сверлить и резать. Конечно он будет медленнее делать, чем опытный но все равно знает как делать. Но все равно зачем наняли такого директора, который уменьшил зарплату и накосячил тем что отправил елинственного фрезеровщика в отпуск когда он очень нужен был? И да закон гласит что отпуск можно перенести. Так вот зачем они наняли такого плохого директора, который уменьшил зарплату некоторым и отправили единственного фрезеровщика в отпуск, когда работать ему надо было? Да и ещё к тому же этот новый директор никогда на заводе не работал
Это не ваша ума дело ваше дело подчиняться и не рассуждать хоть он единственный хоть не единственный человеку нужен отпуск если ему удобно и нужно сейчас ты не предоставить его ему не имеет права нужен второй нанимайте второго если зарплату урезал законным путём там просто занимается оптимизацией снижает затраты
Этот фрезеровщик?

Чтобы набираться опыта...
теперь вместо завода будет торговый центр