Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Я просто выгорела, как справиться

Я девушка, мне 18 лет, учусь в колледже на последнем курсе, подруги есть их 3,но 2 лишь носят название подруг, я им вовсе не нужна стала, нашли себе новых в другом городе а если приезжают к нам в город то ищут отмазки, чтоб не видеться
Хочется настоящих подруг которые мне скажут я так соскучилась, хочу с тобой встретиться, которые поддержат меня и т.д
Инициатива в дружбе исходит от меня, я всегда для них поддержка а они для меня нет
Парня у меня нет, да и не обращают на меня внимание, потому что я выгляжу неухоженно из за учебы совсем нет времени на себя, каждый день куча заданий
Учусь я на профессию, которая мне не нравится и не собираюсь по этой специальности работать, мне нужна корочка чтоб я пошла в институт на другую профессию о которой я мечтаю, но на учебе очень много загружают что я забываю про себя, про уход и про подруг и мне очень тяжело, не знаю кому уже выговориться, дают куча заданий, требуют что я уже просто ничего не успеваю, выгляжу я как овощь, но за то с сделанными заданиями
В душе я просто пуста, хочется сбежать с этой учебы поскорее я хочу поскорее на вышку на профессию которая мне по душе...

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам нужно, не искать подруг, и, не метаться...,
А, выбрать в жизни главное и, этим серьёзно, заниматься!
Сразу, в силах, и в новых мыслях, прибудете...,
И о этом выгорании, если не сразу, постепенно позабудете!

Искусственный Интеллект

Сбежать успеешь.! парень появится.., когда его организму остро потребуются наши - твои женские гормоны, а мы ими пахнем, и каждая индивидуально, и не каждому их организму идеально..! да ещё и из таких, кто зависает на наших гормонах, тебе придётся выбирать того, с кем от вас дети будут здоровыми.!, а так как тебе ещё Вышку получать, то сама подумай, а стоит ли с отношения торопиться!? за собой следить если загружена, уж простой гигиены достаточно.! а чем чаще ты пахнешь своими натуральными гормонами, тем быстрее за тобой начнут ухаживать, но, выбирать следует, зная свою группу крови и резус-фактор., как ты в этом плане!? И, что ты ведаешь в вот таких формулировках народных определений как, - Медовый месяц, Бабий век, Бальзаковский возраст!? А может и физиологию ведаешь нашу..!!?

Мудрец
  1. Учиться нужно ровно настолько, насколько оно будет нужно потом. Не более того.

2. Если вам скучно самой с собой - работайте над тем, чтобы вам с собой было не скучно. Учитесь будущей профессии... Хоть понемножку. И больше спите).

3. Найдите себе увлечения на свободное время, ограничьте время на соцсети будильником.

4. Занимайтесь физически зарядкой и прочим. Это укрепит тело, сделает его красивым и увеличит ваши возможности.

Просветленный

Не заботишься о себе, в угоду чего-то высшего(((
Кто разрушает Храм своего тела, тот...
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (в твоем случае) :)

Искусственный Интеллект

Откладываешь на потом