Боюсь общаться с девушками, не знаю о чем с ними говорить и на какие темы шутить, что делать?
Боюсь потому что кажется не о чем общаться. У меня свои темы, на которые я говорю в компании своих друзей и эти темы вообще не интересуют девушек, а шутки тем более. Девушек которых я вижу интересует только, маникюры, бровки и сериалы о любви, рассказы про своих парней, а некоторых еще и бухло. Даже если девушка более умная, все равно как-то мало о чем есть поговорить. Дайте совет молодому, как находить с девушками общий язык.
Так поэтому и не получается общение, что вы боитесь. Девушки тоже люди, они не кусаются и их интересует очень многое, а не только то, что вы написали. Возможно, вы сам не очень интересны девушкам, так это ваш пробел, а не девушек.
Говорите о том, что Вам интересно, не думая, интересно ли это девушке. Нормальной девушке интересен мир человека, который ей нравится.
Главное в себе будь уверен. С ними можно разговариаать о всякой ерунде. Больше комплементов и восхищения.
Изучай женскую психологию.
Пока обучаетесь, о предметах! музыке, искусстве, спорте, а позже будут общие проблемы и желанности..! Ну, и о наших проблемах! Изначально мы будем дружить, а уж потом может дойдём и до супружества..!