Как выкручиваться из этой ситуации?
Произошла такая история (тут много подробностей): два ребенка в детском саду так сказать объявили себя мужем и женой. Всё бы хорошо, они дружат, но думают, что это не дружба, а любовь. В какой то момент дети начинают время от времени целовать друг друга в щёчку. Когда эти ребята - я и мальчик из садика пошли в школу, на удивление в один и тот же класс я поняла, что этот мальчик, допустим Ваня - двоечник. Это меня разочаровало, вядь я тогда училась на отлично. Из-за этого мы стали реже общаться.
Потом я переехала в другой город, этот Ваня забылся, да и я для него наверное тоже. Но через несколько лет я переехала обратно. Училась я в том же классе. Ваня никуда не переходил и остался в этом классе, но на контакт со мной не шёл, хотя знал, что я - это та самая девочка из садика . Мне было всё равно, я завела друзей и все было отлично. В один день в знак доверия к подруге я решила рассказать ей секрет и рассказала о том, что было в саду с Ваней. Я не учла, что она влюблена в друга Вани, и подруга вскоре рассказала секрет ему, а тот не упустил возможности поприкалываться надо мной и Ваней. Я поняла о том, что Ваня знает о том, что я, скажем, проболталась когда он пытался убить меня одним взглядом. Отношения с ним вероятно ухудшились.
Теперь вот вопрос: как выкрутиться, чтобы Ваня меня не ненавидел, и быть может, как-то шел на контакт (просто мы оба два стеснительных дебила которые не идут на контакт, а я вообщем-то и не против совсем). Но больше мне хотелось бы, чтобы он относился ко мне лучше, хотя казалось бы и нафиг надо.
(Извините, если есть ошибки)
Для начала не быть дурой и поговорить об этом всём с "Иваном" а не писать эту ересь на этом сайте